Как можно принять участие в программе «Квартирный вопрос»?Дом и квартира
загрузка...
Как можно принять участие в программе «Квартирный вопрос»?


Вы хотите, чтобы к вам приехала редакция передачи «Квартирный вопрос»? Я могу открыть несколько секретов, которые помогут вам данной цели. Данные выводы были сделаны после общения с редакторами «Квартирного вопроса» во время съемок.

1. Данный этап – важный.

Вы должны написать правильное письмо. Прежде всего, письмо не должно быть пессимистическим, ведь редакторы должны увидеть для себя преимущества того, что проведут ремонт в вашей квартире. Учитывайте то, что во время съемок передачи должно получиться шоу. Например, вы можете рассказать о том, что у вас все хорошо, но ремонт в квартире был бы радостным событием для вас. Обязательно расскажите о том, что вы смотрите постоянно их передачу и признайтесь в любви программе «Квартирный вопрос», расскажите о вашей семье и только после этого затрагивайте тему ремонта. Вы также не должны писать о том, как должен выполняться ремонт, потому что вы обращаетесь не к бригаде обычных строителей, а к творческим людям. Шоу «Квартирный вопрос» обязательно заключается в эффекте неожиданности, ведь ваши желания не обязательно будут совпадать с желаниями редакторов и дизайнеров. Учитывайте то, что в бригаде работают психологи, которые во время общения смогут понять ваш характер, ваши потребности и примут их во внимание. Теперь вы должны сделать фотографию семьи в помещении, которое нужно отремонтировать. Отправляйте письмо с фотографией и ждите. Вам позвонили? Что нужно делать дальше?

2. Приступаем к следующему этапу, самому важному.

У вас получилось заинтересовать редакцию программы, но как удержать внимание? Вначале редактор захочет поговорить с автором письма. Важно во время разговора не показывать собственное волнение и общаться естественно. Однако обычно звонит опытный человек, который может разговорить каждого. Вы должны доказать то, что вы действительно достойны принять участие в съемках программы «Квартирный вопрос». Вы должны показать то, что вам есть о чем рассказать зрителям передачи. Если первый разговор пройдет успешно, то вам опять позвонят. Во время следующего телефонного разговора будут общаться с каждым членом семьи. Если у вас есть замкнутые члены семьи, то можете не заявлять о нем, иначе цели будет тяжело достигнуть. Вы не должны показывать собственный пессимизм и волнение.

3. Приступаем к решающему этапу.

Теперь редактор должен назначить встречу в вашей квартире. Учитывайте то, что снимать будут не на профессиональную, а на любительскую камеру. Общение будет проходить в неформальной обстановке, например, за чашечкой кофе. Вам предстоит рассказать то, что вы уже сообщали редакционной группе программы. Помните, что вы должны взять себя в руки, ведь эта встреча повлияет на окончательное решение.

4. Самый интересный этап.

После всех пройденных этапов вы должны только ждать. Многое будет зависеть от того, насколько занято руководство. Например, нам потребовалось неделю ждать окончательного решения.
Хотите по-прежнему участвовать в программе «Квартирный вопрос»? Приступайте! Удачи!


Автор новостиukropТеги новости
Новость опубликована 5-09-2011, 15:13, её прочитали 12659 раз.
Похожие публикации: