Как выбрать велосипед?Как выбрать
загрузка...
Как выбрать велосипед?


Все мы в детстве катались на велосипеде. Радовал сам факт, что он есть у вас. Обычный велик: руль два колеса и педали. Сейчас есть уйма велосипедов на любой вкус.
Итак, что нужно знать, чтобы подобрать себе велосипед, и получить максимум удовольствия от него. Важно понять для каких нужд вы его покупаете, сейчас велосипеды разделят на разные категории и группы: гибриды, горные, городские, шоссейные и для любителей адреналина – трюковые.

Гибрид: в его внешнем виде соединены особенности таких велосипедов как шоссейный и горный. Диаметр колеса у гибрида 28, у него узкий обод и покрышка, чем горного, но, при этом пошире, нежели шоссейного. Рама у гибрида формой похожа на раму горного, а размером на шоссейный. На гибриде можно смело ездить как по асфальтированной дороге, как и по дороге покрытой грунтом.
Велосипед горный: а так же именуемый как МТВ в диаметре его колеса 26, покрышка более широкая, чем у большинства велосипедов. Рама сравнительно меньше чем у шоссейника или гибрида. Его раму намного сильнее, обладает трубами с большим сечением, чем у других. Тем, кому нравиться скорость, но при этом наблюдать дикую природу, и не переживать о том что можно застрять где то в грязи или канаве.
Велосипед городской: Предназначен он для людей, предпочитающих простое передвижение. Велосипед в Европе признан как один из видов транспорта. Руль у этого велосипеда для удобства сделали шире и выше и при этом очень загнули, чем у обычного велосипеда. Это сделали для удобства велосипедистов, так как принято считать, что это самая удобная позиция.
Велосипед шоссейный обладает большой скоростью, развивает эту скорость он благодаря своим тонким и высоким колёсам, и при этом не обладает большим весом. Приспособлен он, для езды по ровной и гладкой дороге. Такой как асфальт, или езды по спортивному стадиону.
Трюковой велосипед (или же, как называют его знатоки – BMX) это разновидность горного велосипеда. Велосипед для дорог с преградами, позволяя преодолевать их, выполнят разнообразные трюки и финты. Так же их называют триальные, из них есть два вида: это stok диаметр его колеса 26, может прыгать выше и дальше, более технично и феерично. Другой mod его диаметр 20, обладает прекрасной маневренностью. Колёса у BMX диаметром 20, имеет более 40 спиц, для большей скорости. У велосипеда есть дополнительные выступы, называют их пегами. Они помогаю наезднику выполнять множество трюков. У BMX нет амортизаторов.
Не забывайте, что при покупке велосипеда нужно приобрести снаряжение для вашей безопасности.


Автор новостиukropТеги новости
Новость опубликована 8-07-2013, 13:08, её прочитали 1075 раз.
Похожие публикации: