Чем хороши интернет-магазины игрушекКомпьютер, интернет
загрузка...
Чем хороши интернет-магазины игрушек


интернет-магазин игрушек, торгующие игрушками, я просто обожаю. Это полноценный заряд позитива на целый день. Вообще, я не собиралась делать покупки, просто недавно подвернулась ссылка и я решила поделиться своими эмоциями.

Вот примеры некоторых описаний игрушек:

Пушистый мягкий бегемот розового цвета… вполне соответствует реальному положению вещей. Немного придя в себя от неожиданности, я продолжаю чтение.

Медведь отличается силой, добротой и справедливостью, и совсем не страшный. Это просто воплощение сложившегося веками мнения людей о медведе, а оно не может быть ошибочным. Это сказано детям возраста от двух до пяти.

Описание другой игрушки:

Барельефы из гипса древних рептилий: эдофазавра, парейазавра, эритрозуха, десматозуха, а также других таких же интересных по названию и внешнему облику древних существ. Думаю о том, что мои дети в детстве должны были чувствовать себя несчастными: ведь они не могли играть ни с одним из этих замечательных динозавров.

Следующие описания игрушек еще занимательнее:

Набивная коровка и одновременно насыпная. В ее животе и копытах шарики. Шерсть у нее лохматисто-клочкастая и мягкая совсем не по-коровьи. Хвост и рога сделаны из бархата. Коровка длиной шестнадцать сантиметров и высотой одиннадцать. Только она стоит очень плохо, гораздо привычнее ей лежать.

Рексик, набитый синтепоном, а попка его набита шариками, которые помогают ему сидеть.

Животик Петровича исключительной мягкости, а попе у него большое количество мелких шариков, благодаря которым Петрович сидит. Ваш малыш получит новые тактильные ощущения и бесценный опыт.

Мягконабивной Львенок, набивка состоит из синтепона, а в попе насыпано много шариков, помогающим приобрести ребенку новый тактильный опыт. Игрушечный львенок утешит вашего ребенка.

Тут у меня развился настоящий шок – это что за шарики в интересных местах. Я решила прояснить этот вопрос.

Вот еще одно описание зайца: заяц мягкотелый, длинноухий, пузатый и мягконабивной. В очень широкой попке множество мелких шариков, которые могут скрипеть при переваливании. В ушах зайца проволока, которая позволяет сгибать уши в разных направлениях. Игрушка дает возможность получить ребенку новые тактильные ощущения и создает позитивное настроение.

Здесь не может быть глубоких философских мыслей и умозаключений. От таких описаний просто плакать хочется и совсем нет желания покупать такие игрушки своему ребенку.


Автор новостиukropТеги новости
Новость опубликована 10-10-2011, 01:59, её прочитали 1687 раз.
Похожие публикации: