Израильский обеденный сэндвич из багетаКулинария, Рецепты
загрузка...
Израильский обеденный сэндвич из багета


Путешествуя по разным странам мира, безусловно, сталкиваешь с местной едой. Конечно, в каждой стране присутствуют свои особенности в плане пищи и приезжим людям очень сложно привыкнуть к местному рациону питания. Однако порой пробовать всё новые, и новые интересные блюда бывает очень даже забавно и увлекательно. Всё не перепробуешь. Во-первых, финансы не позволят, а во-вторых, не все блюда на вид покажутся нам аппетитными, и тратить деньги на невесть что явно никому не захочется.

Когда вы постепенно начинаете осваиваться в незнакомом городе и соответственно в местной еде, можно приступать к различным экспериментам с пищей и пробовать различные экзотические блюда.
Кухня разных стран мира – тёмный лес. Тут действует простое правило: пока сам всё не перепробуешь – не поймёшь, как местные жители такое едят. К примеру, в Израиле в качестве обеда очень популярен сэндвич из багета. Казалось бы, как можно пообедать простым бутербродом? Однако если бы вы видели этот сэндвич и его размеры, таких вопросов у вас бы не возникло.
Такой израильский обеденный сэндвич сможет приготовить каждый, поскольку рецепт его приготовления прост до безобразия. Сэндвич представляет собой две половинки батона (желательно багета) с разнообразной начинкой. Что будет входить в состав начинки, зависит от вашей фантазии. Чаще всего в одну половинку багета кладут ветчину или колбасу, сыр, лист салата, помидоры, огурцы, поливают кетчупом и майонезом по вкусу и накрывают всё это второй половинкой багета. Безусловно, разрезать багет следует по всей длине, а не по ширине. Однако наличие того или иного компонента в сэндвиче зависит от предпочтений каждого.
Для того чтобы сэндвич был приятным на вкус, булку следует предварительно подогреть в микроволновой печи, духовке илисэндвичница. Таким образом, внутренняя часть багета хорошо прогреется, а снаружи образуется вкусная хрустящая корочка.
Если вы планируете взять этот аппетитный бутерброд с собой на работу, в школу или ещё куда-то, то следует позаботиться о его сохранности. Для этого приготовленный сэндвич нужно завернуть в тонкую нейлоновую клеящуюся плёнку. Подобная упаковка не даст выпасть кусочкам еды из сэндвича, а так же предотвратит вытекание из него майонеза или кетчупа.
Вот такой простой израильский сэндвич из багета способен заменить один полноценный обед.


Автор новостиukropТеги новости
Новость опубликована 24-11-2011, 22:59, её прочитали 2389 раз.
Похожие публикации: