Идеальная любовница: мнение мужчиныЛюбовь и отношения
загрузка...
Идеальная любовница: мнение мужчины


Несколько дней назад я увидел в интернете статью, которая показалась мне интересной. Речь в ней шла о том, какой, по мнению мужчин, должна быть идеальная любовница. Прочитав ее, я невольно пришел к выводу, что написана она была все-таки женской рукой. В этой статье я попробую описать свою точку зрения о том, обладательница каких качеств может быть достойна этого почетного звания.

Пункт 1. Мнение о том, что внешность для идеальной любовницы не главное – чушь. Как может идеальная любовница быть некрасивой? Она же идеальная! Конечно, не всем мужчинам нравятся длинноногие ангелы, с огромными глазами и грудью внушительных размеров, но это вовсе не значит, что внешность дело десятое. Кому-то нравятся худышки, а кто-то, наоборот, западает на очаровательных пышек. Кто-то предпочитает блондинок, а кто-то сходит с ума от брюнеток восточного типа. Это дело вкуса, с которым, как правило, не поспоришь. Как говорится, каждому свое. Главное, чтобы она всегда вызывала желание заняться с ней умопомрачительным сексом, без всяких условностей.
Пункт 2. Раз уж любовница идеальная, то она не должна посягать на мужскую свободу (если он, конечно, холост), а если женат – не делать попыток влезть в семейные отношения (священные узы брака должны быть нерушимы!). Не доставать своими звонками и требованиями о срочной встрече (она, видите ли, соскучилась). А попытки преследовать мужчину, контролировать его жизнь, подслушивать разговоры по телефону и устраивать истерики о том, что вовремя не позвонил - НЕ ДОПУСТИМЫ. Встречи должны происходить только тогда, когда это удобно обоим.
Пункт 3. Мужчин очень раздражает, когда женщина непрерывно рассказывает о всякой ерунде, пытается добиваться постоянного словесного подтверждения его любви вопросами: «А ты меня любишь, правда?» или: «Я красивая? Как ты думаешь, я не сильно поправилась?» и т.д. Когда мужчине нужна тишина – она должна помолчать, когда ему плохо – поддержать и посочувствовать. У нее должен быть приятный голос без визжащих ноток. Идеальная женщина должна проявлять ненавязчивый интерес к делам мужчины, его интересам, не препятствовать увлечениям и одобрять его действия, ведь ОН – мужчина, хозяин положения и всегда прав. И не устраивать истерик по поводу того, что он задержал на ком-то взгляд.
Пункт 4. Она должна любить секс и заниматься им с большим удовольствием. Никакого выключенного света! Никаких ужимок или комплексов! Там, где начинается умопомрачительный и бесшабашный секс, заканчиваются всякие «но», «так не надо», «а, может быть, в другой раз» и так далее.
Пункт 5. Она должна любить мужчину, а не только его деньги, статус или положение в обществе и себя. Не должна давать серьезных поводов для ревности, заводить мимолетные романы, строить глазки другим мужчинам и т.п. Но тут я увидел противоречие пункту № 2: если женщина будет любить меня, а не только себя, то рано или поздно она из статуса «идеальной любовницы» захочет перейти в статус «законной жены».
И вот тут возникает вопрос: а может ли любовница быть идеальной на 100% или все разговоры об этом миф?


Автор новостиukropТеги новости
Новость опубликована 25-07-2011, 10:13, её прочитали 4521 раз.
Похожие публикации: