Как научиться целоваться?Любовь и отношения
загрузка...
Как научиться целоваться?


Ни один человек никогда не интересовался тем, что мы целуемся несколько раз в день. С детства и до конца жизни, вы целуете близких, детей, родителей и домашних любимцев. Поцелуй выражает благодарность, нежность, привязанность, страсть, любовь. Поцелуем можно выразить многообразие самых разных чувств, к примеру, объявить о примирении, изъявить согласие.

Мастерство поцелуя

1. Не надо стесняться, если вам еще никогда не случалось целоваться. Головокружение, дрожание коленок и вдруг вспотевшие ладони – это признаки того, что вы влюблены. Но ничто несравнимо с эмоциональным и физическим удовольствием от первого поцелуя.
2. По возможности, создайте вокруг романтику и интим. Для этого замечательно подходят неяркие лампы и ароматические свечи.
3. Не забывайте о своем дыхании. Душок изо рта может отбить у партнера желание целоваться. Если не успели почистить зубы, вам поможет веточка петрушки, яблоко или жевательная резинка.
4. Во время поцелуя не надо цепенеть в одной позе. Ласково водите рукой по волосам партнера, прикоснитесь к его ушам, погладьте спину, плечи.
5. Не надо молчать. Говорите своей любимой (или любимому) что-то приятное и нежное.
6. Будьте расслаблены, напряжение здесь неуместно. Напряженные губы оттолкнут кавалера или он может решить, что причиняет вам какие-то неудобства.
7. Бессмысленно задерживаться на одном виде поцелуя. Большинство мужчин предпочитают «французский» поцелуй, или, по другому «мокрый» поцелуй. Ласковое посасывание и покусывание губ партнера, приведут его в еще больше возбуждение, чем простое «общение» с вашим языком.

Как осознать, хорошо ли вы целуетесь?

Главное – наблюдайте за тем, как реагирует партнер. Когда женщина тихо стонет, с удовольствием парит в бездне вашего поцелуя – вы не попали впросак. Если партнерша ведет себя так, словно сидит на лекции – подумайте, что можно сделать такого, чтобы ее завести?
Обратите внимание на некоторые признаки, которые подскажут вам, что необходимо подучиться целоваться. Допустим, если девушка отводит взгляд, отвлекается, закрывает рот, или, вообще, засыпает в ваших слюнях – это первый критерий того, что что-то вы делаете не так. Если после поцелуя она интересуется последними политическими новостями, или говорит что-то неприятное, давая вам понять, что вы ей неинтересны. Как научиться целоваться? Включайте свою фантазию и вперед к победе – практика, практика и еще раз практика!


Как научиться лучше, целоваться?

Практика. Тренировка. Все познается с опытом. Лучшее средство научиться целоваться – собственная фантазия.

Необходимо расслабиться и устроиться удобно. Вообразите перед собой объект вашего преклонения. Вообразите, как вы подходите к ней, запускаете в ее волосы руку, как начинаете ласково целоваться. Главное – вложить в такую фантазию больше чувств и эмоций. Чем красочнее картинка – тем лучше.

И, в заключение, запомните! Уметь целоваться только в губы, слишком мало. Подойдите к любимой, крепко обнимите сзади, откиньте ее волосы и нежно поцелуйте. Страстное дыхание на шее, его поцелуи и покусывания, и она растворяется в объятьях!

Поцелуй – это наслаждение, соединение душ влюбленных. Не стоит бояться экспериментировать. Целуйте своего возлюбленного так, как подсказывает сердце.


Автор новостиukropТеги новости
Новость опубликована 19-10-2011, 05:07, её прочитали 2844 раз.
Похожие публикации: