Женщины, мужчины и нижнее белье - что их связывает?Любовь и отношения
загрузка...
Женщины, мужчины и нижнее белье - что их связывает?


Знакомство любого человека с нижним бельм происходит по накатанной схеме: подгузники, трусы, колготки, трусы в горошек, подсмотренные у девчонок в детском садике… Более серьезный интерес к этой части женского гардероба просыпается у мальчишек уже в школе, правда вместе с интересом не приходит понимание его природы.
Долгое время, в Советском Союзе не было секса, наверное потому, что при взгляде на нижнее белье того времени, даже мыслей о нем не возникало. Практически все женщины вынуждены были носить простые хлопчатобумажные трусы, или панталоны и такие же хлопковые бюстгальтеры, лямки которых нещадно натирали плечи, а чашечки были неудобными.

По всей видимости, именно этот факт, на долгое время, наложил на наших соотечественниц свой сильный отпечаток. Разве может женщина чувствовать себя прекрасной, желанной и сексуальной, зная, что под одеждой у нее прячется убогое нечто, призванное скрыть красоту женского тела.
Сегодня ситуация меняется коренным образом. Женщины начинают понимать важность нижнего белья, как одного из основных элементов для создания своего образа. Гладкое, телесного цвета белье, подарит комфорт и удобство в повседневной жизни. Телесный цвет – самый универсальный, надев такой комплект, не придется нервничать и переживать о том, не просвечивает ли, не выделяется ли. Хотя, многие дамы предпочитают, носить шикарные комплекты нижнего белья постоянно, под офисный костюм, под джинсы или даже дома, под халатиком, желая всегда оставаться привлекательной и желанной.
Вечером можно отдать предпочтение боле дерзким комплектам. Черным, алым, насыщено-синим… Вечер – время загадок и сюрпризов, самый подходящий момент для того, чтобы проявить смелость в выборе нижнего белья.
Кстати, многие мужчины традиционны в своих предпочтениях, им нравится черное нижнее белье на любимых женщинах. Кружевное, с бантиками, в сеточку или с рюшами. Черное – это и стильно, и загадочно и очень чувственно.
Нижнее белье может не только украшать женщину, но и помогать скрыть недостатки и выгодно акцентировать внимание на достоинствах. Например, боди, с его помощью можно практически создать себе новую фигуру.
Женщинам, которые приближаются к бальзаковскому возрасту стоит обратить внимание на шикарные комплекты нижнего белья, украшенные вышивкой, атласные или кружевные с пеньюарами сверху. Такое нижнее белье способно оживить даже давно угаснувшие чувства.


Автор новостиukropТеги новости
Новость опубликована 23-02-2012, 10:46, её прочитали 1953 раз.
Похожие публикации: