Как выбрать в подарок любимой ювелирные украшения?Секреты красоты
загрузка...
Как выбрать в подарок любимой ювелирные украшения?


Цветы, хорошая косметика, духи, драгоценности – это то, что обычно принято дарить своим любимым. Но, пожалуй, самым дорогим из всего перечисленного станет украшение. И дело здесь совсем не в цене. Цветы завянут, косметика и парфюмерия закончатся, а ювелирное украшение всегда будет напоминать избраннице вашего сердца о чувствах того, кто преподнес ей его.

Если вы решили подарить своей возлюбленной ювелирное изделие, конечно, нужно сначала определиться: какое именно ей подойдет. На что нужно обратить внимание, выбирая для нее этот подарок?
Прежде всего, важно определить не цену, а то, что будет идти женщине или девушке. Поэтому загляните в ювелирный магазин и присмотрите, что подойдет для вашей любимой. Любое украшение должно гармонировать со всем ее образом. Если она хрупкая и миниатюрная, то не стоит останавливаться на очень крупных перстнях; маленькую ручку с тонкими пальцами не украсит объемное кольцо и, наоборот, мелкое украшение «потеряется» на более крупной руке с красивыми длинными пальцами.
Также должны гармонировать и серьги, при этом важна не только форма, но и цвет вставки. Так драгоценные и полудрагоценные камни насыщенных цветов (рубин, гранат, янтарь, жемчуг и другие) больше идут шатенкам или брюнеткам. Блондинкам подойдут более нежные тона: аметист, топазы, сапфир, бирюза и другие. Всем подойдут бриллианты. На самом деле все это, конечно, очень условно – просто украшение должно подчеркнуть достоинства женщины: не быть «незаметным» на ней и в то же время не затмевать ее собственную красоту.
Независимо от возраста и телосложения будут удачными любые цепочки, браслеты. Абсолютно не имеет значения цвет драгоценного металла: хорошо будет как серебро, так и золото разных проб.
Очень выигрышно будет смотреться комплект. Поэтому, при возможности, купите сразу, например, серьги и кулон, серьги и кольцо, а еще лучше – три предмета сразу.
Если вы все равно колеблетесь, тогда обратитесь за помощью к продавцу-консультанту. Когда и это не поможет, можно пуститься на маленькую хитрость: под каким-то предлогом зайти вместе в ювелирный магазин и спросить, что бы ваша любимая посоветовала купить в подарок родственнице ее возраста.
Какое бы вы в конечном итоге украшение ни выбрали, можно утверждать, что ваша любимая будет носить его с радостью и гордо говорить своим приятельницам, что это «его лучший подарок»!


Автор новостиukropТеги новости
Новость опубликована 15-11-2011, 20:38, её прочитали 1563 раз.
Похожие публикации: