Модные украшения сезона весна-лето 2011Секреты красоты
загрузка...
Модные украшения сезона весна-лето 2011


В 2011 году вновь войдут в моду украшения достаточно внушительных размеров и оригинального дизайна. Всеми любимая пестрота и красочность изделий отойдет на второй план. Многие известные дизайнеры мира сделали акцент на более стильные и подчеркивающие индивидуальность каждой женщины украшения. Длинные ожерелья, выполненные из таких нетрадиционных материалов как металл и дерево, постепенно выходят на первое место по популярности.

Стильные ожерелья.

Безусловно, изюминкой 2011 года, по мнению многих специалистов, вновь станет ожерелье. Оно будет актуально как весной так и летом. Основной тенденцией наступившего сезона 2011 года в мире ювелирных украшений, бесспорно, является многослойность. Все чаще и чаще в коллекциях одних из самых известных представителей мировой моды стали появляться многослойные, длинные ожерелья различных оттенков и замысловатых форм. Примером тому может служить коллекция Chanel, где стильные монохромные ансамбли великолепно дополняют ожерелья, выполненные из мельчайшего бисера различных оттенков.
Не исключением стала и работа дизайнеров Bottega Veneta, в которой роскошные ожерелья из темного металла, великолепно дополняют собой вечерние ансамбли. Дом Christian Dior особенно четко выделил свои ожерелья на фоне тканей, насыщенных ярко красными, оранжевыми и пурпурными оттенками.

Модные браслеты.
Помимо массивных ожерелий, большинство дизайнеров мирового масштаба, рекомендуют в наступившем сезоне применять широкие браслеты – «наручники». Стоит упомянуть, что мода на цветной пластик закончилась, этот материал уверенно заменили металл и дерево, став самой популярной комбинацией из нестандартных материалов. Это новшество хорошо просматривается в украшениях таких старожил моды как Chanel, А Ralph Lauren и Givenchy. Отодвинув пластик на второе место, они акцентировали свое внимание именно на это стильное сочетание металла, дерева и кожи. Не остался в стороне и такой бренд как Emilio Pucci, изготавливая свои браслеты исключительно используя только сочетание металлов и полудрагоценных камней. Браслеты от Emilio Pucci славятся своей неописуемой красотой, благодаря сочетанию таких камней как малахит, лазурит и гранат. Стиль и элегантность таким украшениям придают великолепное сочетание естественных цветов.


Автор новостиukropТеги новости
Новость опубликована 11-02-2011, 04:10, её прочитали 2073 раз.
Похожие публикации: