Кальмары… Как много быстрых и недорогих блюд можно из них приготовить! А научиться этому – проще простого. Кроме того, блюда из кальмаров обладают очень низкой калорийностью. Ниже представлено несколько простых и оригинальных рецептов из кальмаров. Необходимо только помнить основное правило приготовления кальмаров – их не нужно долго варить или жарить, иначе кальмары станут жесткими.
Новость опубликована 28-12-2010, 11:35, её прочитали 2289 раз и оставили 0 комментариев.
Свежий ананас легко можно определить по его листьям: густые и зеленые гарантируют свежесть фрукта. Спелость ананаса также определяется по его листьям: если они легко вытягиваются из стержня – ананас спелый. От того, каким способом ананас был доставлен с места его произрастания, зависит и цена: стоимость ананасов, доставленных самолетом дороже, но и сами фрукты спелые и вкусные.
Новость опубликована 15-12-2010, 06:16, её прочитали 1861 раз и оставили 0 комментариев.
Закуска из блинчатого пирога с лососем и грибами
Чтобы приготовить такую изысканную закуску нам понадобится 4стакана молока, 4 яйца, 4столовых ложки сахара, 4 стакана муки и щепотку соли, 200 грамм кусочков копченого лосося, 150-200грамм свежих шампиньонов, 100грамм твердого сыра любого сорта, 200грамм творожной массы, корень хрена – 20грамм, по пучку зеленого лука и шпината, 200грамм сливочного масла.
Новость опубликована 14-09-2010, 13:21, её прочитали 27025 раз и оставили 0 комментариев.
Для приготовления этого сдобного десерта можно использовать либо свежую вишней, либо консервированные ягодки вишни (из компота), либо замороженные. Любой вариант подходит: в каком бы виде вишня не находилась, она отдаст выпечке свой неповторимый аромат и тонкий вкус. Старания ваши будут вознаграждены нежным вкусом штруделя.
Новость опубликована 9-09-2010, 15:44, её прочитали 2106 раз и оставили 0 комментариев.
Жаркое с рыбой получается вкуснее всего, если готовить его в глиняной посуде. Для этой цели можно использовать один большой глиняный горшок или порционные горшочки. Приготовление жаркого в порционных горшочках, особенно красиво оформленных, удобно еще и тем, что подать готовое жаркое на стол можно прямо в них. Если на вашей кухне такой посуды пока нет, воспользуйтесь небольшим казанчиком или кастрюлей с толстым дном.
Новость опубликована 9-09-2010, 15:40, её прочитали 1626 раз и оставили 0 комментариев.
Каждый действительно вкусный и оригинальный салат имеет свою изюминку, где-то это особая заправка, где-то сочетание несовместимых на первый взгляд продуктов, а где-то небольшой нюанс в нарезке ингредиентов – вот как раз о таком салате мы сейчас поговорим.
Этот салат для любителей острого, кисло-сладкого, он возбуждает аппетит и хорошо сочетается с мясными блюдами.
Из самых обычных овощей, выросших на российской грядке, мы сделаем блюдо в корейских мотивах.
Открою вам один кулинарный прием, зная который, вы всегда приготовите из свежих капусты, тыквы, кабачков, редьки или огурцов вкусные, оригинальные салаты. И что важно в кулинарии – все витамины в нашем салате сохранятся, потому что овощи практически не будут подвергаться термической обработке.
Новость опубликована 7-09-2010, 03:33, её прочитали 1591 раз и оставили 0 комментариев.
[not-page-count=1]